Осень - время мудреть...

Мила Алекс
Я знал многих женщин, но всегда оставался одиноким, бывая с ними, а это - худшее одиночество (Э. Хемингуэй)

Звёзды вновь остывают...холодный у осени вечер
Ветер ищет тепла...человек человека в толпе
Небо сыплет свою синеву одиноким прохожим на плечи
А они раскрывают зачем-то зонты в суете...
Осень...время искать в миллионах чужих, тех, кто дорог
Превращая в секунды отдельное Я в безраздельное Мы
Осыпаются листья...и мыслей уже целый ворох
Не проси уходящие дни подсказать...они будут немы
Осень...время прощать даже тех, кого больно и сложно
Это время любить, не сжигая мосты от обид
Это время мудреть...и терять в эти дни не возможно...
Наши чувства древней самых древних земных пирамид