Круги Ангела - Молитва Хаирои

Фиолетовая Луна
Дух священный, Мать богов,
Выслушай мольбу мою...
Нарекаюсь я твоей вечною слугой.
Знак, отметины твои, нанесённые судьбой,
И теперь на веки я связана с тобой...
Цепи эти не порвать,
Непорочный круг...
В сердце тьму не разогнать,
Укажи мне путь.