Благодарю Тебя я Боже

Людмила Брусникина
Благодарю Тебя я Боже
За жизни миг, что Ты мне дал.
За каждый день, что мною прожит,
За день, который не настал.

За все Твое долготерпенье
К моим паденьям и грехам.
За слезы, что для очищенья
Ты по Любви своей мне дал.

За то, что ум мой горделивый
Не заплутал в вселенской тьме,
А светом Истины хранимый
Все время тянется к Тебе.

И что душа, грехом болея,
Не зачерствела в мире зла,
Но Благодатию Твоею
Еще по-прежнему жива.

Благодарю, что здесь на свете
Могу я жить, любить, творить!
И каждый день за все, за это
Могу Тебя благодарить.


(Фото из интернета)