Киркорову

Виктория Кауф
Ты дышишь сценой много лет,
Тебе, Филипп, знакомо все с изнанки,
На дерзкие вопросы выдаешь ответ
Ювелирной, в принципе, огранки.

Тебя пытаются завистники втоптать,
В грязь измазать сплетен, ссор,
Но на недругов тебе плевать,
У тебя обычно краток с ними разговор.

Незримую ты чувствуешь поддержку
Миллионов обожающих тебя сердец,
У нас все сплетни вызовут усмешку,
Ведь ты для нас учитель и отец.

Ты учишь как надо правильно любить,
Отдаваясь чувствам без остатка,
И что любовь жестокой может быть,
Скрывая слезы, вымолвил ты нам.

В душе у каждого и многих,
Нашел ты место доброте. И дал пример,
Не сворачивать с витой дороги,
С дороги к счастью и мечте.