***

Свободная Рыжая Кошка
Смотришь на меня и говоришь:
никакой любви не было.
Обнимаешь меня и думаешь -
отлегло.
Поверила, Еще три месяца выдержим.
Если обманывать не продолжим.

И отпустить не можешь
И рядом почти никогда
И слова как вода, только глаза
Никогда не лгут и всегда мои.

Поцелуешь в макушку - еще не все.
Мы почти как на море корабли.
Разбежались в разные стороны.
Тянет. И то ли чувства сильные
То ли просто глупости
Не расстаться, сегодня, завтра видно будет.

Для чего ярлыки вешать?
Если горит и не успокаивается.
Дети этим грешат -
Просто рядом и нет объяснения.
Столкновение жизней
Выражения внутреннего сомнения,
Останавливаются...