***

Наиля Алиевна
Мне больше не надо,
я хлебнула сполна.
одиночество в душу впиталось
как в ковер бокал вина.

Прикоснитесь к сердцу взглядом -
там ведь нету ничего,
все хорошее,что было
серым ветром унесло...

Все что у меня осталось -
только пустота в душе.
Без любви все потерялось
Люди рядом совсем не те..