Дольче вита

Наталья Хотяновская
Дольче вита, дольче вита,
Дольче вита… Лепота!
Хорошо вам там, ребята,
А у нас тут как всегда.
Веселитесь! Загорайте!
И валяйте дурака!
Моря радости с просекко!
Жизнь прекрасна и легка!

Порто Черве, море, яхты,
Виды словно из кино…
Очень модные брюнеты…
Мы балдеем, пьем вино…


А у нас дожди и слякоть…
А у нас одно г..но.
Возвращайтесь поскорее,
Будем вместе пить вино!