Мысли

Михаил Калмыков
В маленькой комнате,  есть потолок.
В нем затаился большой мотылек .....
Легким движеньем, его не спугнуть ....
Будет ласкать, всю ночь не заснуть
Запах лимона, и запах любви .
Без остановки подарит с полны.
Лучше в реале, всю жизнь нам проспать
Чем вдохновение в разлука искать

Смерть разлучит, но только на время.

В жизни родимся,  мы в новой поэме.

Так из-за  дня, уходящих времен.         

Ждем мы любовь! затаившись сквозь сон.