Я себя в тебе не нахожу. Там, где были МЫ - теперь

Из Города Снов
Я себя в тебе не нахожу. Там, где были МЫ - теперь пробелы... В твоё сердце больше не вхожу. Не сорву замки на нём без веры. Ты теперь как лёгкой дымкой ветер. Проходя, уносишь всё с собой... Манишь в дали, глазу чуть заметен. И как пыль несусь я за тобой. На пути о камни разлетаясь. С листьями взлетаю и с песком... Помоги мне, я не успеваю. Что ты вьёшься прячясь за углом? Всё промчится и утихнут вьюги. Будут зимы, будут вихри вновь. Не оставив нам с тобой друг друга. На полях где встретилась любовь.