У полусонного окна

Непомнящий -75
У полусонного окна,за шторой
Не спит душа во грусть собой.
Ответа на сомнения нет,
             а мысли в перегон
            бегут гурьбой...

Злой ветер рвёт сирень напротив,
уносит грусти груз куда-то в даль.
Напротив я окна,
              я постою...
                А ты не против?
Мне не дано отнять собой
                твою печаль...

Открой стихи!
Прочти не в слух все строчки.
Для успокоения души найди своё.
Там есть берёз весенние листочки...
                Они лекарство!
                Они спасение твоё.
 Твой силуэт!
Не спит душа вскруженная тобою.
Ответов на сомнения нет.
Лишь мысли где-то там ,
                за шторой...