сказкаа про Искорку

Александр Жгун
Сначала
Просто танцевали
Кружили

Приподнимая глаза
Их свет
Маленькими фонариками

Или Световыми мечами
Хотел посмотреть
- Кто ты?

Два луча встретились
Своими мирами
С Упругой нежданностью

Посередине
Взгяда
Вспыхнула

Искорка
Самая невероятная нежданная
Маленькая теплая мурашечка

Закружились в танце
Гипнотизируясь
Нереальностью происходящего

Позволяя
Подставляя
Проникать

Чему-то теплому
В самую глубину
Сердец

Позволяя
Кружиться
Сиянию...

В чате фейсбука
Про Искру
Только про Искру

Которая поселилась
Внутри

Искажая побеждая
Реальность
Наполняя любовью

И смыслом
Пустой мир

На три месяца

Чтобы на руинах
Древнего Храма
Получить пророчество

- Это надолго

Потому что искорка
Одна на двоих

Если погаснет
От ветра
В одном сердце

Зажжется от второго

Искорка
Одна на два сердца
Выдержит

Самые штормовые
Ветра