Выбор

Мария Говорухина
Можно
                себе
                позволить,
и
                пережить
                все это
яркою
                вспышкой
                боли,
праздником,
                сном,
                кометой,
ветром,
                поющим
                гимны,
шепотом
                трав
                зовущих,
благословенным
                ливнем,
днем
            в Беловежской пуще..
Можно
              остановиться.
Все
             обернется
                шуткой.
Выбор
            за мной.
                Решиться?
Есть еще
                две
                минутки..