***

Светлана Богоявленская
 Я в душе выключаю свет
 И пытаюсь забыть...уснуть,
 Только тихо стучит во мне
 Твоё сердце, сбивая ритм,
 Моей песне с названием -
 "Жизнь" и судьба изменяет
 Курс, разрывая любовную
 Нить...Я напрасно пытаюсь
 Уснуть, ведь душа продолжает
 Любить!!!