Хорошо быть кошечкой!

Стелла Штиль
Хорошо быть кошечкой, мягкой-мягкой.
Ласковыми лапками прыгать в травку.
Плюшевыми ушками слушать пташек.
Хвостиком пушистым разгонять букашек.

Розовеньким носиком аромат цветов вдыхать.
Глазками блестящими за жучками наблюдать.
Язычком шершавым из миски молочко лакать.
А ещё весь день с мышами в кошки-мышки играть!