Если хочешь быть...

Александр Восток
Если хочешь быть со мной,
                будь
Пусть наполнит чуством вновь,
                грудь
Не смотри на прошлый день,
                он
Навсегда остался в нас,
                стон
Не ищи меня в других,
                там
Я давно тебя нашёл,
                сам.