Любовь и культура

Тамара Мелека
Кто выдумал такую силу?
СИЛА любви необъятную
О нежностях и ласках,
Совмещающие в двух сердцах!

ОН и ОНА как БОГИ на ЗЕМЛЕ!
Как лучики СОЛНЦА,обжигают
Сердца,когда он любит её!
Нет сил воздержаться,ни в чем.

Любить не культурно дурно,
Назвать любимым невозможно,
оскорбленные чувства горьки
Чувства как пуля нет возврата,

Любить не культурно,не смейте,
это страшно,обидно и грустно,
Нет наград за такую любовь,
В небесах,вам место не будет.
****************************