Невидимому

Тамара Крышилина
Совсем ТЫ близкий,
Но все ж - не ТЫ.
Как длинны, скользки
Мои Пути.
Как шатки своды -
Мои мосты,
И перепады
До пустоты.

Совсем не вИдны
Мои следы,
И вскрою раны,
Напьюсь Воды.
На удивленье
Сама себе -
Твое Творенье
Вручу Тебе.

Совсем ТЫ близко,
Но,все ж - не ОН,
Пустое броско -
Взойду на трон.

   сентябрь 2009