Когда ты уйдешь

Света Виноградова
Когда ты уйдешь
Закончится день
Проснется луна
И будет лить дождь.
Когда ты уйдешь,
Лишь серая тень
Замедлив свой шаг
Растает как ночь..
И будет рука
Как прежде легка
И губы улыбкой сиять,
И только слеза
Как прежде горька
Весь день будет вечера ждать..
Когда ты уйдешь,
Рассыпется мир
Но только тебе не понять..
Но, сильная я,
Не стану другой.
Не буду на небо роптать!