зарисовки... осень

Анна Соул
Осень подходит к концу,
Миновали осенние грозы,
Ветер больно бьет по лицу,
Воздух уже стал морозным.

Небо прячет свою серость
За темно-синими тучами,
Скрывая свою безмятежность
Облаками прытко летучими.