Спасибо тебе, мой...

Иньфинити Любви
Спасибо тебе, мой близкий,
За то, что ты есть в этом мире.
Спасибо тебе, мой далекий,
Что строки поешь на стихире...

Спасибо тебе, мой хороший,
За то, что и живешь и слышишь,
Спасибо тебе, мой родимый,
Что рифму плетешь, как дышишь...

Спасибо тебе, мой любимый,
За то, что ты есть во Вселенной,
Спасибо тебе, мой сладкий,
Что Любовь моя в Любви нетленна...