осенний экспромт

Наталья Гвоздева
Речь, моя речь,
        голову с плеч,
ааа...
        всё трынь-трава.
Осени морок
        - полог грусти,
как же ты долог
        - день без радости.
Солнца лучик - где?
         Как же грустно мне.
31 октября 2013 г. 13.00