Я даже сердцу прикажу

Андрей Гловацкий
Я лицемерен,
         не суждено мне падать на колени.
Пускай й всем сердцем я тебя люблю.
Пойдешь с другим,
          я отпущу вас без сомнений.
В душе сей твари никогда не потерплю.


И на твоей не стану я дороге,
Любимой для меня станет Луна.
И сердце не забьется у тревоге,
Ведь в нем останется холодная зима.

Продолжу жить, начну смеяться,
        а там пускай и Бог накажет.
Печали я своей не покажу.
Пусть говорят
         что разум сердцу не прикажет.
НО ЗНАЙ, Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ.

РЕМЕЙК