24-36 Мои впечатления от концерта

Раиса Пацук
http://odnoklassniki.ru/video/62210479713226-1

на фото я   с Заслуженной   скрипачкой Республики
Таджикистан  Нохид Зейналпур

Услышав  музыку "Наследства"
Я в мыслях  вспоминаю детство
Родных  я вижу... мать...отца
И сердцу близкие места
Где я когда-то родилась
Где беззаботно жизнь текла

Где домик мой уютный,милый
Восе-посёлок мой  любимый
Соседей говорок  шумливый
И белый хлопок на полях
Река Ях-Су,Ходжа- Мумин
Таджикистан!! Ты мной  любим!

Наряды яркие таджичек
Своеобразный  их обычай
Хлопковые поля в долинах
Памира горы - Исполины
От высоты их станешь пьян
Всё это Ты - Таджикистан!

 "Наследие"  ...Этническая Группа МИРРОС, на концерте которой  мне побывать пришлось
 13  октября 2013 г в Москве, в Доме Учёных  на Презентации    нового Альбома