Обидеть меня нельзя

Ольга Козлова-Борисова
Обидеть меня нельзя,
Я стала ему чужая,
Слеза по щеке скользя,
Последняя, не святая!
Ни зла, ни обид, ни ссор,
Хочу я красиво жить,
Всем бурям, наперекор,
Я буду добро творить!
Я буду писать стихи
О счастье и о весне
И прошлое, за грехи
Промою в святой реке.
Воскресла я из руин
И злу рядом места нет,
Из горьких моих седин,
Любви озарился свет!

 31 октября 2013. МОСКВА