Ругательное про Интенрнет

Света Виноградова
Как знать, быть может я и не права,
Но хочется тебя спросить об этом
Все это, лишь была игра?
Та ночь без сна и переписка до рассвета.
И что произошло потом?
Все это лишь "веселенькая шалость"?
И где улыбка, где та вежливость тот стон..
Желанный, где все это потерялось?
Теперь не стою я твоих побед,
Ты получил все то чего хотел.
Теперь одна забота - Интернет.
Как видно там ты преуспел..