О милые глаза...

Артем Хромин 2
О милые глаза...

О милые глаза...
Прекрасного созданья,
Влюбился я в тебя
Увидел,задержав дыханье!

Откуда ты взялась
А может ты из рая?
Спустилась ангелом ко мне,
Любовь моя родная!

Пришла взяла и все...
И чувства закипели
И полюбил ее
Как цветок любит тепло в апреле!

Светла мила душевна ...
Все это про нее,
Как будто я в сказке волшебной,
В которой сбывается все!