О. Да! Снова Я...

Катерина Тюрина
Разбитое сердце не собрать за век,
Обнаженное тело не скрыть под слоем одежд.
Чистая мысль приходит сама по себе
И исчезает, оставив чистоту в душе.

Душа она неземная, на небе живет
В тело влетая, горючий глоток вливая, заводит мотор,
Он запускает процессы без выявления ссор.
Черту, финиш пересекает судьба, моя и твоя одна!

Смотрю, смотрю опять в никуда.
Рисую сознаньем картинку любви, сжимая боль в груди.
Смело миксуя палитру в себе для тебя
Здесь все краски, вся красота внитри…внутри тебя.