ко дну

Лакшми Лакшми
бороться в одиночку, что за этим стоит.
я давно не приходила в себя. и у меня не болит.
эта осень безумно взрывоопасная,
эй, посмотри на красные ясени.
осень кровью их красила.
наша жизнь - погоня за кайфом.
и любовь - на втором месте.
я тону от твоих «а что если»
а ты тянешь меня ко дну.

31.10.2013