Я разрываю замкнутую нить

Александр Правда
На длинный путь
поделенный на части,
я выхожу из замкнутого круга прочь,
цветными красками и разными кистями
я рисовал прощальную ту ночь.

Так многие когда то уходили
за собой громко хлопнув дверь,
слезами горькими себя омыли,
ошибки черноты не превратили в бель.

От низа вверх и снова вниз
кружить-значит замедляться,
мне круг на линию сменить
пусть в пунктир, но чтобы ускоряться.

В себя влюбить и самому любить,
но чтоб в любви не потеряться-
я разрываю замкнутую нить,
мне в ней не разобраться.