Тому кого...

Света Виноградова
Ты знаешь, мысли мои словно ветер,
Кружатся нежно тебя обнимая.
Их нет нежней и прекрасней на свете,
И пусть об этом никто не узнает.

Я буду нежной весною являться,
Любить так сильно, и пусть безответно
С тобой летая, одна приземляться,
И снова ждать на пустынных планетах.

Ты знаешь больно бывает порою,
Когда игру принимаешь всерьез.
Но за одно лишь мгновенье с тобою,
Не жаль ни жизни, не воли, не слез.