Покаяние не сумевшего спасти твою жизнь

Проспект
Я узнал , что такое боль
Беспокойной июньской ночью.
Когда слез твоих чистых соль
Увлажнила сухую почву.

Когда бронзовая земля
Целовала твои колени;
А вчера целовал их я,
И рассвет нам синицы пели.

Я узнал, что такое боль
Не найдя для тебя защиты.
Ты теперь обрела покой,
А я лучше б стал сам убитым.

Твоих глаз остановлен взгляд,
В волосах выцветает смоль.
Пули свист и дома горят...

Я узнал, что такое боль.