На день смерти Беллы Ахмадулиной

Людмила Кирсанова
Она сегодня умерла.
Её сердечко присмирело.
И горло,
Что не берегла,
Отпело.

Умолк ПОЭТ.
Омыло нас
Разлукою заледенелой, -
И встали рядом -
Пробил час -
МАРИНА, АННА, БЕЛЛА.

29.10.2010г.