Февраль

Алексей Васюхин
Ты когда-нибудь видела свет
Что в душе зажигает любовь
А я видел и знаю ответ
Почему так волнуется кровь

Мотыльком ты стремишься к нему
Забываешь про страх умереть
Все, что было-уже ни к чему
Лишь бы только туда долететь

Твоя жизнь пролетит будто миг
Мимолетно, в порыве борьбы
Только вырвется сдавленный крик
Пониманья, что все мы-рабы

И не будешь жалеть ни о чем
Ведь ты счастья узнаешь секрет
Сохранишь его в сердце своем
Пронеся через множество лет

Все, что станет на этом пути
Так неважно, как мелкая пыль
И тебе уж с него не сойти
Твои сны превращаются в быль

Знаю, чувствуешь множество сил
Оттого, что познала теперь
А я помню как просто просил
"Ты доверься и просто поверь"