Новая нота

Елена Ястреб-Митенкова
На весь ученый мир
Обиделась корова.
Неправильная выбрана
Полезности основа.
Все люди ошибаются-
Спросите у любого.
И скажет он заученное
Слово” молоко”.
Поколебать такое
Отношение нелегко.
Никто не замечает,
Как прекрасно я пою-
На зависть многим птицам,
И даже соловью.
Ну почему нет в гамме
Прекрасной ноты „му”?
Пропойте ее сами,
И скажите, почему?
Что за несправедливость,
Ученое собрание,
За что же мне, корове,
Такое наказание!