30. 10. 13

Нить Ариадны 8
разносит ветер зимнюю стужу,
развратом печали полил былой свет,
ты скоро забудешь, поймешь, что не нужен
но помнишь:назад уже выхода нет

не стоит тебе возвращаться к былому,
ведь прошлое комом в горле стоит,
а сердце ведь просится к сердцу родному,
оно глупый орган, того и болит

ведь сердце - лишь орган, качающий кровь,
а чувствует все же свою половину
зачем хитрый дьявол придумал любовь?
которая сврегнет любые вершины

а ты все подумай, о нем перед сном.
и утром , в обед, может чуточку ночью
тогда ты поймешь, что такое любовь,
как только избавиться от нее ты захочешь

зависимость от чувства - ужаснейший мрак
она оставит шрамы в груди, слева
поймешь ты всю горечь, струсив былой прах
когда обойдут тебя приступы гнева