Запретам нет

Света Виноградова
Мелькая серыми тенями
Мы растворяемся в ночи,
И вновь внезапно возникаем
При свете меркнущей свечи.

Не зная жизни многоцветья
На перекрестках и домах,
Скользим не ведая запретов,
Тенями, в чьих то томных снах.

Мы на рассвете исчезаем,
Нас мир теней в объятья ждет,
Вас за собою увлекаем,
Ведь в каждом сердце тень живет.

Мы соблазнительно жестоки,
Мы дарим страсть и гасим свет.
В сердцах людей будя пороки
Мы говорим запретам - нет!

Мы в жизнь привносим вдохновение
Теням неведома мораль.
Как неземное наваждение
Стираем мы приличий грань!

Мелькая серыми тенями,
Мы растворяемся в ночи
Вас в бликах стекол отражая,
При свете меркнущей свечи.