Одиночество

Инна Кирвес
Почему так больно,вроде любишь..и любима..а боль держит сердце в своей когтистой лапе.Больно дышать.Когда любимого нет рядом.И только крик беззвучный..рвет твою душу...И только эта предательская слабость..Страх сковывает тебя...и мысли эти гадкие мысли...Вернется или нет..Как невыносимо одиночество..Оно давит..Сводит с ума...и только он один может все исправить и объяснить..