***

Проспект
Я люблю закручивать локоны, красить губы,
Одеваться так, чтоб казалось, что я раздета.
Он женат; Он читает книги, не ходит в клубы.
Отправляет семейство к теще каждое лето.

* * *

Мне как в детстве все так же хочется стать певицей,
Или теплиться дымом под сердцем его,
Меж ребер.
А он хочет пасти стада окрыленных сфинксов,
И писать стихи на тончайших изгибах бедер.