Виноват - останься

Александр Погей
Если виноват - останься,
Сомнения - отбрось
И не ударь пальцем
О ноготь, который врос.
Прими вину, как наказанье
И не противься ты судьбе,
Твоя вина доказана
И приговор - смерть ...