Идите в горы

Петр Котельников
Но не дай бог купаться вблизи берега,
И от "озоновой дыры" заройтесь в норы,
И не гуляйте вдоль Днестра и Терека...
Прогулки... Солнце, воздух и вода
Когда-то были нужны и полезны.
Не рвитесь к ним сейчас... Беда,
Они - источник множества болезней