Как?

Яя Рыжая
Как ты терпишь меня , истеричку дурную,
То искрящую счастьем,как солнечный блин,
То в глубокой депрессии , томно хмурную,
Всю в слезах и обидах поймавшую клин?
Как тебя я терплю? Твои принцыпы - жутки!
Несерьезный лентяй и в мозгах кавардак.
Твой конек- это стеб и обидные шутки.
А от танковых войн просто сносит чердак!
Как мы терпим друг друга? Возможно ли хуже?!
Но по тонкому льду неуклюже скользя,
Мы друг в друга вростаем,сплетаясь все туже.
Просто нам друг без друга,наверно,нельзя.