смотришь не на меня

Василий Ратный
    
Смотрю фотографию, и скучаю, скучаю
На ней печально смотришь ты вдаль
Не понимал, а вот теперь понимаю
Откуда в твоих глазах такая печаль
Мне в глаза посмотреть, ты не смела
Ты знала, любовь была, увы, улетела