***

Этопросто
А день был выдуман
Ты не знала
Осень бросает
Разоблачались тени
А ты всё кружишь
Ночь взяла оторопь
Ты не знала
День был выдуман
и до
и после
А ты смеялась
Вслед проходящим
А
Ночь всё медлит
Будто бы ждёт меди
В шляпу
Твою
С улыбкою странной глядя в небо
Только ты продолжаешь кружить
Ты будешь кружиться
долго
В последних лучах
Зари
Прощальных
Холодных
Ты не увидишь
Ты будешь кружиться
Ты мне говоришь
Смотри
Но ты не знаешь
И ночь медлит

Там, в конце незнакомых улиц
День
Падает на колени




27.10.13