Желание

Марина Владимировна Свиридова
               
                Я хочу проснуться  на твоём плече,
                И  к  щеке  прижаться,  пусть
                небритой,
                А  потом  под  вечер  -  ужин  при  свече
                И  тебе  напомнить  о  любви
                забытой.