Думай

Алексей Васюхин
В пыли мои кеды от долгой пробежки
Как мне угнаться за светлой мечтой
Всегда надо думать, делать без спешки
Жизненный путь-он такой непростой

Идти без оглядки, насколько возможно
Совсем не бояться, конечно, нельзя
Просто иди, иди осторожно
Тихонько и ровно по жизни скользя

В сплошной суматохе дешевого хлама
Найдешь ты все то, о чем так мечтал
И пусть этот путь без какого-то плана
Крепись и лети, пусть и очень устал

Я знаю, бывает, порой, нереально
Все кажется адом, причем, наяву
Но в нашей нашей жизни не все идеально
Когда будет трудно к тебе приплыву

Хотя неизбежны суровые бури
Которые счастье хотят разнести
Пред силой любви они нервно курят
В сторонке стоят, боясь подойти

Не стоит грустить, молить о пощаде
Ведь могут помочь родные твои
Совсем бескорыстно, без слов о награде
Не все ж отбиваться вам только двоим

И снова зима, хоть осталось немного
Сердце и тело так жаждут тепла
Немножечко счастья, такого земного
Хочу, чтобы жизнь так же плавно текла