мысли

Климова Анна
Мысли материальны, словно прикосновение ветра, от которого можно вздрогнуть от неожиданности.
они так же неожиданны, как первое слово ребенка, ты его ждешь и точно уверен что услышишь, остается лишь вопрос во времени. Мысли материальны. Бойтесь двойственности в них, ведь тот, кто их исполняет может захотеть поменять твои планы.