синапсы

Наташа Карпова
А что тут такого?
    Какие-то пятна,
         Какие-то линии,
              Биты и байты…
Просто без лишнего,
Просто на месте –
         В камне, на ткани ли,
              В звуках ли, в текстах…
В чьих-то глазах,
В чьих-то связанных синапсах,
То, что кому-то не спрятать, не вынести,
То, что прорвется и станет на место и –
Мастера письмами мне, человечеству
Выйдет сквозь время, поля, измерения
Линией тонкой, прозрачной материей
         В камне, на ткани ли,
              В звуках ли, в текстах ли...



31/10/13, Вышгород
Иллюстрация - Тарксай Бела