Сломан ритм...

Галина Иванова 01
***
Я сегодня об стих ритм чудесный сломала.
 Треск… И сила непонятых фразо-интриг
отшвырнула меня во владенья вокзала,
прямо в поезд до неба, под рифм грубых крик..

И стучу я теперь в гордо-алое небо,
и кричу –«Эй, Заря, есть хоть кто-то внутри?
Говорят, человек никогда у вас не был
и Бог прячет за светом твоим словари.
Без которых понять нам других невозможно.
Вавилонская башня – их свергнутый дом.
Бог смешал языки. И теперь так нам сложно…
Возврати словари! Мы их в души внесём.»

Я стучу.
Сломан ритм.
Бьюсь об небо плечом.
Словари? Не молчи, говори. Я почувствую тон.
Не молчи.