Зачем?

Сергей Осипенко
Зачем

О Господи!
Молились в церкви люди.
Нам помоги, нас научи,
Нас огради, нас защити!
И внял Господь!
Сказал: « Идите с миром»
С колен поднялись люди и пошли.
И у крыльца церковного
Толкаясь, матерясь,
Топча друг друга.
Рванулись за господними благами….
И тут связь с Господом оборвалась…
Зачем поклоны бить крестясь?
Когда вы в церкви – набожные люди,
А за пределами живёте
Как свиньи собирая грязь !!!!!!!!!!!