Нет смысла

Света Виноградова
Кружатся страницы, ложатся в огонь
Вздымаются пеплом и дымом.
Забрал мое сердце, но душу не тронь!
Оставь, не губи, не остыло.
Горят и взлетают песчинки в ночи,
Как хлопья кружа над камином,
И пусть лишь с тобой мое сердце стучит,
С чужим, непонятным, любимым.
Дыханьем задую свечу на окне,
Огня без нее здесь хватает.
А кто бы задул тот пожар что во мне..
Бумага чернея сгорает.
Я письма твои, все огню отдаю,
Рукою не дрогнувшей, быстро.
И пусть на распутье в печали стою.
Ни слова, ни строчки!
Нет смысла!